PESARO – Quante emozioni. Il Memorial Nino Pizza e l’Italservice Day sono stati un successo. Tanti appassionati hanno invaso il PalaFiera, mostrando tutto il loro affetto verso l’Italservice Pesaro e l’Italservice Loreto Basket. Cogliamo subito l’occasione per ringraziare tutti i presenti.

17° MEMORIAL NINO PIZZA – Di fronte ad un bellissimo pubblico, tra Italservice Pesaro e Came Treviso è stata, come si “sapeva” alla vigilia, sfida vera. Per prima in vantaggio la squadra di Fausto Scarpitti, con Dener lesto a deviare in fondo al sacco un bel tiro di Canal. Poi tanto gioco dei rossiniani e Came pericolosa in contropiede. Tonidandel e compagni non concretizzano diverse palle gol importanti, il quintetto di Rocha invece è quasi perfetto sottoporta. Così arriviamo quasi a metà della ripresa col punteggio ribaltato sino all’1 a 3 (per gli ospiti a segno Di Guida, Sacon e Del Gaudio). A 11 minuti dal termine De Oliveira con un gran pallonetto accorcia e riaccende il match, poi lo stesso pivot in maglia numero 18 a meno di 5 minuti dal termine finalizza alla grande uno schema su punizione dal limite e fa 3 a 3. Le emozioni non sono finite: la Came mette il power play, ma Murilo Schiochet ruba palla e con un pallonetto di quasi 40 metri a 120 secondi dal termine riporta avanti l’Italservice, 4 a 3. Il risultato non cambia negli ultimi secondi e così, nella sua 17esima storica edizione, l’Italservice Pesaro, si aggiudica il Memorial Nino Pizza.